ANÁLISE DE CUSTOS DE PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO ECONÔMICA DO CULTIVO DE TANGERINA PONKAN NO ESPÍRITO SANTO
Palavras-chave:
Citrus reticulata Blanco, Coeficientes técnicos, Viabilidade.Resumo
A produção da tangerina Ponkan no Espírito Santo cresceu 92,8% entre os anos de 2015 e 2017. Dada a expansão da produção de tangerina Ponkan no estado do Espírito Santo, o presente artigo tem por objetivo a avaliação de custos de produção e sua viabilidade econômica. A partir dos resultados avaliados, conclui-se que a produção da tangerina Ponkan no Espírito Santo é viável. A taxa interna de retorno do investimento é de 15,5%. O produtor pode recuperar o valor investido no nono ano de produção.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2022 REVISTA CIENTÍFICA INTELLETTO
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
O trabalho publicado é de inteira responsabilidade dos autores, cabendo à REVISTA CIENTÍFICA INTELLETTO apenas a sua avaliação, na qualidade de veículo de publicação/divulgação científica.
Após a publicação, os autores cedem os direitos autorais, que passam a ser de propriedade da REVISTA CIENTÍFICA INTELLETTO.
A REVISTA CIENTÍFICA INTELLETTO não se responsabiliza por eventuais violações à Lei nº 9.610/1998, Lei de Direito Autoral.